Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Bluegazine

Sabe o que vem aí

Cascais Gastronómica 2017

gastro.jpg

 De 15 a 17 de Dezembro, no Centro de Congressos do Estoril, a gastronomia será transformada num verdadeiro espetáculo.

O Cascais Gastronómica 2017 traduz um conceito verdadeiramente inovador no nosso país; uma experiência única que combina a mais requintada gastronomia e o “know-how” dos Chefs mais mediáticos a nível nacional com um ambiente “trendy” e cosmopolita e a mais cuidada produção e grandiosidade.

A gastronomia é transformada num verdadeiro espetáculo, dado a conhecer num palco monumental em que os nossos artistas irão mostrar como a arte da cozinha pode ser um show para todos os sentidos – uma festa não só de sabores, mas também de sons e efeitos visuais.

 

Ao longo dos três dias do Cascais Gastronómica, os nossos Chefs irão deliciar-nos com a confeção ao vivo das mais diversas iguarias, sem nunca perder de vista uma abordagem menos convencional aos pratos tradicionais da região.

No CHEFS RESTAURANT, as nossas estrelas de cartaz irão preparar almoços e jantares exclusivos e requintados, num ambiente cuidado, em que os convidados terão a oportunidade única de aprender novos conceitos e dinâmicas gastronómicas, ao mesmo tempo que lhes são dadas a provar as mesmas iguarias que os Chefs vão preparando. Um momento de partilha e puro deleite, uma abordagem ao prazer da cozinha nunca antes vista. Uma oportunidade única para o circuito empresarial oferecer aos seus clientes uma experiência inesquecível de alta gastronomia.

No LOBBY do Centro de Congressos de Estoril, as empresas terão zonas de ativação de marca, nas quais poderão organizar sessões de showcooking de forma a promover a proximidade com os seus clientes. Uma oportunidade inovadora de fidelizar clientes e de apelar a novos públicos, oferecendo uma experiência emblemática e inesquecível aos seus convidados.

E porque o saber não ocupa espaço, o Cascais Gastronómica 2017 oferece ainda o CHEF SUMMIT, sessões diárias de conferências, debates e palestras em torno da gastronomia, saúde e nutrição. Nestes encontros os temas propostos serão associados a conceitos como o luxo, lifestyle, gestão, comunicação digital, etc.

 

Assim é o Cascais Gastronómica 2017 Com os Chefs:

- Alexandre Silva

- Henrique Sá Pessoa

- Miguel Laffan

- Pedro Lemos

- Ricardo Costa

- Tiago Bonito